Меню Рубрики

Кутузова хочет бросить Кузнецова ради Трегубенко?

Дом 2: Кутузова хочет бросить Кузнецова ради Трегубенко?

Не долго длилось совместное счастье Кутузовой и Кузнецова в VIP-доме. Кутузову перестал устраивать формат их отношений с Никитой, и вся романтика в их отношениях куда-то давно улетучилась и теперь в их отношениях только бытовая рутина.

Здобина решила, что пора что-то менять и тут же перешла к решительным действиям, она переехала в женскую спальню, пока как она говорит – частично.

Желая привнести в рутинные отношения с Кузнецовым, Кутузова стала ночевать в женской спальне, а это не добрый знак.

Но многие участники считают, что Лиза просто хочет проводить больше времени с Игорем Трегубенко, тем более, что он сейчас находится в статусе одиночки.

Ночи напролет Лиза и Игорь ведут задушевные беседы, пока Никита в VIP-доме спит мирным сном и ни о чем не догадывается.

Участники считают, что Кутузова ждет, когда наконец Игорь и Якунина разберутся в отношениях и поставят точку, что бы признаться ему в своих искренних чувствах.

Кутузова переживает, что Якунина переступит через свою гордость и простит Игоря за недавнюю измену с Оксаной Ряска и парень с удовольствием вернется в прежние отношения.

Так же многие участники думают, что если бы Кутузова был уверена на сто процентов во взаимности Игоря к ней и что они непременно создадут пару, она бросила бы Никуту, не задумываясь ни на минуту.

Добавить комментарий