Меню Рубрики

Землячка Виктории Макаревич рассказала всю правду о ней

Дом 2: Землячка Виктории Макаревич рассказала всю правду о ней

Как бы Виктория Макаревич не открещивалась от Яна Долидовича, плакала и говорила что никогда не вернется к бывшему парню, таки не смогла устоять и решила начать строить с ним отношения на проекте в очередной раз бросив бедного Джози.

Такие новости не могли не вызвать бурную реакцию у зрителей ДОМа-2 и после этих событий в одной из социальных сетей появилась Землячка Виктории, Наталия Мурашко из Минска.

Девушка поделилась имеющейся у нее информацией и своим мнением в отношении Вики, и рассказала, что Макаревич имела отношения с Долидовичем, только потому, что парень довольно обеспеченный, а Вика довольно падка на материальные блага.

Так же землячка рассказала о том, как и, где работала Вика. Виктория была официанткой в одном из ночных клубов Минска – «Дозари», там то, Макаревич и поймала в свои сети Долидовича.

Наталия так же поведала о том, для чего же Виктория приехала в Москву, бросив в Минске любимого человека. И, выходит, что Виктория приехала искать более состоятельного ухажера, ведь из родителей Яна проживающих в Белоруссии, много денег не вытянуть.

Подробнее на скриншоте:

Дом 2: Землячка Виктории Макаревич рассказала всю правду о ней

Добавить комментарий