Меню Рубрики

Свадьба Маргариты Агибаловой и Павла Марсо наконец-таки состоялась!

Дом 2: Свадьба Маргариты Агибаловой и Павла Марсо наконец-таки состоялась!

Маргарита Агибалова и Павел Марсо наконец-таки поженились. Чудо это свершилось 5 апреля 2014 года. Как-то ребята уже пытались узаконить свои отношения в ЗАГСе, но разругавшись по дороге, так и совершили задуманного.

Многие поклонники были уверенны, что Марсо не женится на Рите, так как мать Павла, Ирина Горюнова была категорически против этого союза.

Не смотря на все препятствия на пути к этому знаменательному событию, ребята таки сыграли свадьбу, но по слухам свадьба состоялась в большей степени потому, что Рита уже на шестом месяце беременности и тянуть дальше нельзя.

Стоит отметить, что мать Павла, Ирина Горюнова до последнего не давала согласия сыну на эту свадьбу и даже не пришла в ЗАГС, поздравить молодоженов.

Свадебное торжество Риты и Павла было достаточно скромным и в большей степени это от того, что у невесты уже большой срок беременности.

Поздравить молодоженов собрались все близкие родственники невесты, ну и конечно же на это скромное торжество приехали Ольга и Илья Гажиенко, и Ирина Александровна с Юрием Васильевичем Агибаловы.

Ирина Александровна, как ярая пользовательница социальных сетей не смогла отказать себе в удовольствии поделиться фотографиями со свадебной церемонии.

Дом 2: Свадьба Маргариты Агибаловой и Павла Марсо наконец-таки состоялась!

UPD. Появились фотографии со свадебной церемонии Агибаловой и Марсо, смотрим тут

Комментарии

  • Ну вот и состоялось. Если не ошибаюсь, Марсо долго крутил носом, и говорил что Рита для него не пара, не подходит по социальному статусу. Но это только мои воспоминания, точного источника не помню.

    • Да там по легенде не Марсо крутил носом, а его мама, но Рита недавно дала опровержение этим слухам. Так что, остается только за них порадоваться и пожелать удачи 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *