Меню Рубрики

Трегубенко и Якунина поменялись ролями

Дом 2: Трегубенко и Якунина поменялись ролями

Еще недавно Аня Якунина старалась доказать Игорю Трегубенко свою искренность, но теперь ситуация развернулась ровно на 180 градусов. Между Аней и Игорем кипят страсти после того, как правда об измене Трегубенко с Оксаной Ряска всплыла наружу.

Теперь, когда Игорь после жаркой ночи любви с Оксаной, из жертвы, которой пользовалась Якунина, превратился в предателя.

Игорю теперь придется приложить не мало усилий, что бы отбелить свое доброе имя, парень старается искупить свою вину перед униженной его изменой Аней.

Трегубенко уже не однократно приносил свои извинения, попутно ухаживая за Аней, но девушка остается непреклонной и при каждом удобном случае отсылает Игоря в пеший эротический тур.

Игорь так сильно старается все исправить, что его поведение стало навязчивым, что в свою очередь раздражает Аню и между ребятами вспыхнул скандал.

Окончательной каплей переполнившей чашу терпения Ани, стал подаренный Игорем на лобном месте букет цветов. Аня вспылила от такой наглости парня и предложила Игорю заняться построением отношений с Оксаной Ряска, а затем спалила подаренный букет в пылающем костре.

Увидеть сие действо на представится возможность 9 апреля 2014 года.

Добавить комментарий