Меню Рубрики

У Ольги Васильевны новый повод для досрочного возвращения на проект

Дом 2: У Ольги Васильевны новый повод для досрочного возвращения на проект

Ольга Васильевна Гобозова уже успела заскучать по ДОМу-2, хотя с момента ее отъезда домой не прошло и трех недель. Ольга Васильевна обещала ведущим, что она вернется в периметр только тогда, когда Саша Гобозов и Алиана Устиненко отправятся в декрет.

Но Ольга Васильевна посмотрев эфир от 5 апреля 2014 года, нашла новый повод для досрочного возвращения на проект. Ольгу Васильевну возмутило поведение ее «подруги» и соратницы Татьяны Кирилюк.

В эфире, старушка увидела, как Кирилюк выбросила телевизор с балкона второго этажа Vip-дома, который еще пока закреплен за семейством Гобозовых.

Ольга Васильевна не без удовольствия наблюдала за действиями Татьяны, а так же ее обрадовали слова Кирилюк о том, что таким образом девушка возместила ущерб за выброшенные вещи Тани из городских квартир Сашей.

Мало того, что у Ольги Васильевны появился шанс на досрочное появление в периметре любимого телешоу, так она решила, что добиться от Татьяны компенсации материального ущерба новеньким плазменным телевизором.

Если Ольга Васильевна вернется раньше, Саша и Алиана будут вынуждены уйти в декрет раньше оговоренного срока, дабы не трепать никому нервы, ну а ведущие в свою очередь явно не выгонят бедную старушку за ворота.

Эфир возмутивший Ольгу Васильевну:

Добавить комментарий