Меню Рубрики

Элина и Саша готовят неприятный сюрприз на свадьбу Рудневу и Кпадону?

Дом 2: Элина и Саша готовят неприятный сюрприз на свадьбу Рудневу и Кпадону?

Как не мечтали Элина Камирен и Саша Задойнов сыграть свою свадьбу на десятилетие проекта и гульнуть на миллион, ничего не вышло. Корабль любви Элины и Саши разбился о скалы скандалов, недопониманий и взаимных упреков, ребята расстались.

Все складывалось так, что из-за ненадежной пары Элины и Саши на юбилей проекта могло не состояться ни одной свадьбы. Как вдруг Евгений Руднев и Либерж Кпадону изъявили желание сыграть свою свадьбу в такой знаменательный день.

Ведущие дали добро на проведение торжества в день десятого юбилейного года проекта и ребята тут же приступили к подготовке к свадьбе.

Но оказалось, что не все так гладко, по мнению поклонников пары Либи и Жени, считают, что Задойнов и Карякина все-таки еще могут помириться и сыграть свадьбу, как и хотели.

Даже уйдя с проекта и расставшись с Сашей, Элина не стала забирать заявление и ЗАГСа, так же как и Задойнов и зрители телепроекта считают, что это серьезный повод ждать подвоха от бывших друзей.

Многие телезрители считают, что до тех пор пока Задойнов и Камирен не забрали заявление из ЗАГСа, есть шанс на их воссоединение и на проведение свадебного торжества. И Женя с Либерж об этом узнают в последнюю очередь, буквально за пару дней до их бракосочетания, когда уже перенести торжество на дату будет невозможно.

Добавить комментарий