Меню Рубрики

Поклонникам семьи Гажиенко наконец показали лицо маленького Кирюши

Дом 2: Поклонникам семьи Гажиенко наконец показали лицо маленького Кирюши

В этом году у семьи Гажиенко знаменательный праздник, их маленькому сыночку 14
Апреля исполнится ровно годик, но до недавнего времени Ольга не показывала лица своего ребенка поклонникам их пары.

На фотографиях, которые Ольга выкладывала в социальные сети, разглядеть маленького Кирюшу было просто невозможно. Оля Гажиенко, целенаправленно фотографировала малыша с такого ракурса, что бы личико Кирилла Ильича было невозможно разглядеть.

Илья и Оля объясняли свое нежелание показывать лицо своего ребенка тем, что пока они не готовы делать публичной персону своего любимого чада во избежание косых взглядов со стороны недоброжелателей.

Но теперь, хоть это пока еще большая тайна за семью печатями, стало известно, что Гажиенко наконец решились показать поклонникам своего малыша и к десятилетию проекта в журнале ДОМа-2 появятся фотографии с эксклюзивной фотосессии.

Но к большой радости зрителей ДОМа-2 и поклонников пары семьи Гажиенко фография Кирющи попала в сети. На свадьбе Маргариты Агибаловой и Павла Марсо, ребята конечно делали памятные снимки и на одной такой фотографии и был замечен Кирюша.

Толи Оля забыла отвернуть сыночка от объектива камеры, толи сделала это специально, но поклонники наконец увидели лицо ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *