Меню Рубрики

Беременная Алиана и Татьяна Кирилюк подрались на лобном месте

Дом 2: Беременная Устиненко и Татьяна Кирилюк подрались на лобном месте

В эфире 11 апреля у нас у всех появится возможность наблюдать драку Алианы Гобозовой (Устиненко) и Татьяны Кирилюк.

Татьяна Кирилюк уже давно нарывалась на конфликт с семейством Гобозовых. Сначала Таня была возмущена тем, что Саша выкинул ее вещи из городских квартир, которые она оставила там уже несколько месяцев назад.

Татьяна решила, что за такое отношение к ее вещам и к ее персоны, она должна проучить ребят и получить материальную компенсацию за утраченные вещи. В тот день состоялся большой скандал между Таней и Сашей, но все быстро закончилось тем, что Гобозов просто выставил за дверь рыжую бестию.

Все думали, что этим то все и закончилось, но нет. Алиана, которая не питает большой любви к Татьяне Кирилюк решила не оставаться просто сторонним наблюдателем. Устиненко основательно подготовилась к лобному месту и задала трепки рыжеволосой противнице.

Сначала Алиана действовала на расстоянии, закидала Кирилюк припасенными яйцами. Татьяна стерпела это и не стала отвечать физически, она попыталась словесно поставить беременную Гобозову.

Но Алиана не захотела остановиться на достигнутом и посчитав, что принятых мер не достаточно, решила стараясь попасть по лицу запинать ногами Татьяну, которая не ожидала такого поворота событий.

На помощь беззащитной Кирилюк пришел Игорь Трегубенко, который к счастью Тани тоже оказался в городских квартирах. Илья Григоренко тоже пытался помочь своей девушке и оттащить от нее Алиану, но на пути у него стал Александр Гобозов.

И у Ильи с Сашей тоже чуть не завязалась драка, так как Гобозову не понравилось то, как молодой хоккеист хватает его беременную супругу, благо их вовремя разняли.

Алиана уже давно воюет с Татьяной, после того как она слышала в эфире не приятные слова о том, что Устиненко было просто необходимо стерилизовать, и Таня сожалее, что этого не сделали вовремя. Но никогда это еще разборки девушек и взаимная ненависть не доходила до рукоприкладства.

Видео, где Кирилюк говорит о необходимости стерилизовать Алиану:

Добавить комментарий