Меню Рубрики

Блюменкранц сбежал от Игнатюк в городские квартиры с двумя блондинками

Дом 2: Блюменкранц сбежал от Игнатюк в городские квартиры с двумя блондинками

Несмотря на то, что между Дианой Игнатюк и Валерой Блюменкранц есть взаимные теплые чувства и большой желание быть вместе, у ребят не получается наслаждаться обществом друг друга.

Практически каждый день ребята ссорятся и говорят о том, что их отношения закончены, но до недавнего времени Валерию хватало терпения и мудрости первому идти на примирение.

Но как говорится – нервы не железные и терпение парня лопнуло, после очередного потока упреков и выходок Дианы. Уроженец Одессы решил отдохнуть от Игнатюк, собрал свои вещи и уехал в городские квартиры.

На счастье Валеры в городские квартиры тоже в этот день въехали Алина Мазепова и Анна Кудимова в поисках любви на кастингах.

Блюменкранц будучи далеко не глупым парнем понял, что сложившаяся ситуация ему на руку и из соседства с двумя блондинками можно извлечь не плохую выгоду.

Валера решил на расстоянии заняться воспитанием неугомонной Дианы и заявил, что если она в ближайшее время не поменяет своего поведения, то он начнет ухаживать за одной из блондинистых соседок, а возможно, что даже сразу с двумя.

Диана конечно не ожидала такого поворота событий, и даже не много возмутилась, но на всякий случай предупредила парня, что бы тот не проявлял никакого внимания в адрес одной из девушек, иначе он об этом пожалеет.

Добавить комментарий