Меню Рубрики

Накал страстей на мужском голосовании 10 апреля

Дом 2: Накал страстей на мужском голосовании 10 апреля

Приближается время очередного мужского голосования, которое прошло 4 апреля, а покажут в эфире 10 апреля. А итоги этого голосования не обрадовали нового участника – Романа Семенюка.

Не успел Роман прийти на проект и показать себя во всей красе, как более «старые» участники решили ему выписать билет за ворота, а у ведущих не оказалось для него иммунитета.

Многие участники считают, что парень не интересен и построить отношения с Анной Кудимовой у него явно не получится, да и сам парень не особо то и старался.

Не успел Семенюк признаться Кудимовой в своей симпатии, как та дала ему от ворот поворот, да и у других обитательниц женской спальни он не вызвал интереса.

Так же уйти за ворота на этом голосовании были все шансы и у Анатолия Денеко, который потерпел неудачу построения отношений с Татьяной Кирилюк, Дианой Игнатюк и Аней Кудимовой.

Но и это еще не все, не стоит сбрасывать со счетов и Яна Долидовича, который тоже оказался на волосок от ухода с проекта потому, что ему и Виктории Макаревич никто не верит.

Еще Игорь Трегубенко и Джозеф Мунголе оказались под угрозой так, как оба парня сейчас находятся в статусе одиночек, но коллектив решил избавиться от новенького не активного участника и спасти своих друзей от ухода за ворота.

Дом 2: Накал страстей на мужском голосовании 10 апреля

Добавить комментарий