Меню Рубрики

Для Ольги Васильевны ее собственный дом стал тюрьмой

Дом 2: Для Ольги Васильевны ее собственный дом стал тюрьмой

Недавно в телефонном разговоре с Татьяной Кирилюк, Ольга Васильевна пожаловалась, что она стала очень скучать по своему сыну Александру Гобозову, а ее временный отъезд с проекта, для нее настоящая пытка.

Не мил стал Ольге Васильевне ее дом в г.Лермонтов, и старушка считает дни и минуты до возвращения на любимый проект, где ее окружает молодой коллектив и камеры.

Старушка до сих пор рассчитывает, что как только она появится в периметре, ее отношения с сыном наладятся, и он встретит ее на поляне.

Такие высказывания Гобозовой- старшей не остались без внимания зрителей проекта, и многие посчитали, что не очень-то Ольга Васильевна ценит свои отношения с Робертом Михайловичем, дочерьми, которые нуждаются в ее помощи и поддержке, а про внуков и говорить не стоит.

Ольга Васильевна уже давно расставила для себя приоритеты и во главу стола она поставила свое нахождение на проекте, а для «любимых» членов семьи места в ее жизни просто не осталось.

Настолько Ольга Васильевна не уважает и не дорожит своей семьей, что ее нахождение дома, в г.Лермонтов, для нее поистине не выносимо, да так невыносимо, что она сравнивает это со ссылкой или с заточением в тюрьме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *