Меню Рубрики

Новая жертва Карякиной — Марио ди Вайо

Дом 2: Тот самый Марио

6 апреля 2014 года Ольга Бузова поставила в неловкое положение Элину Карякину, задавая вопросы о том, почему же девушка в последнее время перестала ухаживать за собой в периметре, и почему у нее пропал блеск счастья в глазах.

Так же Бузова заметила то, что как только Карякиной удается вырваться за периметр, с ней молниеносно происходит чудесное преображение и этот факт доказывают фотографии из социальных сетей.

Загнанная в угол Карякина, решила, что пора раскрыть все карты, ведь все тайное рано или поздно становится явным. Девушка поведала, что за периметром есть мужчина ради которого Элина преображается, цветет и пахнет.

Мужчину этого зовут Марио ди Вайо и он известная итальянская модель, и Карякина считает его божеством, ведь по ее мнению он неимоверно красив.

Не дождавшись фотографии этого самого Марио в эфирах, зрители провели свое расследование и нашли таки снимки парня во всемирной паутине.

Надо сказать, что старания зрителей не прошли даром, внимательно изучив Instagram Камирен, нашлись те самые фото с объектом вожделения Элины.

Видео с тет-а-тета Бузовой и Карякиной:

Добавить комментарий