Меню Рубрики

Зрители осудили Алинау за ее поведение

Дом 2: Зрители осудили Алинау за ее поведение

Многие зрители телепроекта стали высказывать свое негативное мнение на счет поведения Алианы Устиненко.

После новости о том, что Маргарита и Павел сыграли свадьбу 5 апреля этого года, и о том, что пара ждет прибавления в их молодой семье, зрители стали проводить параллели между Алианой и Ритой.

Зрители отметили, что Маргарита прямо светится от счастья во время беременности, как и тогда когда она ждала появления Митюши Кузина.

К сожалению, пользователи социальных сетей того же сказать об Алиане не смогли, ведь девушка постоянно находиться в плохом расположении духа, ругается с мужем и воюет со своей свекровью, и к тому же очень раздражительна.

Алиана продолжает воевать практически со всем коллективом, участвует в интригах, и таким поведением вызывает неприязнь у зрительской аудитории телепроекта вместо того, что бы спокойно готовиться к предстоящим родам.

Мнение зрителей на скриншоте:

Дом 2: Зрители осудили Алинау за ее поведение

Комментарии

  • Что Рита, что Алиана, обе дамы вообще для меня не понятны. Хочу того, не знаю чего. Алиана так вообще ведет себя как базарная баба

  • Ну Агибалова с возрастом поумнела, может и у Алианы в голове что-нибудь появится к 25 годам жизни.

  • Я считаю, что у нее просто такой стиль поведения! Знаете, как говорится: плохая реклама- это тоже реклама! Вот она и старается, таким образом, привлечь к себе внимание- выделится, что ли!!!

  • Рита Агибалова ещё нормальная, не помню чтобы она так себя вела когда была беременная. А вот Алиана это просто ужас, психованная мамаша. Я уже представляю как она будет смотреть за малышом, не удивлюсь если она и бить его будет, на это ей мозгов хватит. И вообще не понятно почему перед ней ставят какие-либо приоритеты, многие на проекте были беременны и с ними так не носились как с Алианой. Вообще противная особа.

  • Психоз на почве беременности бывает у всех, но нужно держать себя в руках, а то малыш родиться еще нездоровый. Алина вообще меня поражает. Базарной бабой её назвать не могу. У нее такой стиль общения. Завышенная самооценка и детская травма – наверное, мало внимания уделяли, раз она пытается создавать интриги и быть их главной участницей. Если честно, то противно смотреть на её выходки. Надо её попустить.

Добавить комментарий