Меню Рубрики

Виктория Боня вывела на чистую воду Диану Игнатюк

Дом 2: Виктория Боня вывела на чистую воду Диану Игнатюк

Очень часто последнее время участницы проекта стали приходить в гости к Виктории Боне. Общаясь с Викой, девочки получают полезные советы от умной и опытной Виктории, а так же делятся новостями в том, что же происходит на телепроекте.

Когда настало время очередного посещения Виктории, счастливый билетик достался Диане Игнатюк и Анне Кудимовой.

На этой великосветской встрече девушки обсуждали сложные взаимоотношения Никиты Кузнецова и Елизаветы Кутузовой. Аня без особого интереса рассказала только о том, что в паре Никиты и Лизы возникают лишь незначительные споры, а вот Диана поведала гораздо больше.

Игнатюк сказа, что уже давно ждет расставания Лизы и Никиты, и что им давно пора распрощаться друг с другом. Такое заявление не прошло мимо ушей Бони и она сделала для себя довольно однозначный вывод.

Виктория считает, что Диана до сих пор влюблена в него и с превеликим удовольствием возобновила бы с ним отношения, и поэтому Игнатюк так жаждет расставания Кузнецова и Кутузовой.

Диана конечно пыталась отрицать, что у нее есть чувства к Никите, но Боня так и осталась при своем мнении и в дружеское отношении Игнатюк к Кузнецову не поверила.

Комментарии

  • Такое ощущение, что у Виктории Бони появился мощный покровитель, который ее продвигает. Как то резко из небытия появилась, участники зачем то в гости к ней стали ездить, как будто она звезда какая то

    • Ну вообще-то звязда)))) она же светская львица, бывшая ведущая шоу «каникулы в Мексике — 2», снималась в нескольких фильмах, не в главных ролях конечно, но все же ну и еще куча всего.

      • Да какая разница где она снималась. Какая в нее роль? Послушать сплетни и подлить масло в огонь. Слышала я её советы. Она не опытный психолог и дает не совсем ценные указания. Наоборот, строит из себя мега звезду – конфетку, которая без своего яркого фантика и ТМ, обычная карамелька. Согласна со Станиславом – дело здесь нечистое.

Добавить комментарий