Меню Рубрики

К Игорю Трегубенко пришла очередная поклонница

Дом 2: К Игорю Трегубенко пришла очередная поклонница

В эфире 11 апреля мы все увидим приход новенькой участницы, которая пришла покорять сердце Игоря Трегубенко. На яркую блондинку сразу обратила внимание почти вся мужская половина коллектива телестройки.

Маша, так зовут роковую красавицу, заявила, что пришла на проект только радо того, что бы завоевать Игоря Трегубнко отбив его у Анны Якуниной.

Мария радостно восприняла новость о том, что совсем недавно в паре Игоря и Анны был серьезный разлад из-за измены Трегубенко. Девушка считает, что теперь, когда доверие Анны к Игорю подорвано, у Маши гораздо больше шансов на завоевание сердца парня.

Полная энтузиазма Маша, на второй день нахождения на проекте уже изрядно умерила свой пыл, после того, как Якунина простила Игоря, восстановив отношения. Девушка решила оставить все попытки по завоеванию Игоря и, чтобы не куковать в одиночестве, переключила свое внимание на любвеобильного Джозефа Мунголе.

Маша сказа что надеется на то, что ее отношения с Джозефом будут стремиться к серьезным и это не закончится мимолетным флиртом.

Комментарии

  • Маша похожа на Лизу Кутузову… На фото как минимум

  • Ага, так я и поверила что она переключится. Это так, чтобы не нажить себе врагов. А там случится удобный момент…и вуаля. Она уже попытается закадрить Игоря. Уверена, что вскоре она начнет готовить свой коварный план.

    • а может быть и такое, что она не переживет женское голосование, я в этом почему-то даже уверена. Все эти напористые девочки, плохо заканчивают обычно. Не хватает их обычно даже на неделю.

  • Интересно посмотреть, как она дальше себя будет вести.
    Да, кстати, действительно на Малиновскую чем то похожа)

  • Мне кажется, что у Якуниной внешность поинтереснее. Да и поухоженнее она как-то. Хотя, может это просто фото неудачное)). Но в любом случае, думаю, Игорек на нее не переключится)

Добавить комментарий