Меню Рубрики

Дом 2 Город любви, вечерний эфир 10.04.2014 смотреть онлайн бесплатно

Элина Камирен и Саша Задойнов расстались, и вчера девушка покинула телепроект, а Александр переехал на поляну.

Вернувшись на поляну, Саша признался, что наконец-таки осознал, что Элина Камирен не его женщина и чувств, у него к ней нет.

Элина покинув проект, освободила место в сердце Задойнова и теперь многие девушки присматриваются к Саше, который находится на поляне теперь в статусе одиночки.

После расставания с Элиной, Саша окружен со всех сторон женским вниманием. Сегодня с ним кокетничали и Диана Игнатюк, и Алина Мазепова, и Анна Якунина не осталась в стороне.

Андрей Черкасов и Таня Кирилюк сегодня отправились в город. Татьяна встретилась с редакторами сайта ДОМ – 2.

Редакторы сайта, недооценив давнюю вражду между Гобозовоми и Кирилюк, попросили записать виде-блог Тани в квартире Саши и Алианы.

Гобозову эта идее пришлась не по душе, ведь последний их конфликт с Таней случился из-за того, что он выкинул ее вещи, которые она оставила в его квартире.

После этого Татьяна угрожала, что отомстит при первой возможности и испортит имущество Гобозова.

При всем уважении к редакторам, Саша испугался оставлять Кирилюк в своей квартире без присмотра.

Как и ожидалось, без скандала не обошлось, а потом и вовсе между ребятами началась потасовка. Взаимная неприязнь Татьяны и семьи Гобозовых настолько сильна, что даже Ольга Бузова, на тет-а-тете не смогла их успокоить.

А вчера Таня Кирилюк и Рустам Калганов объявили себя парой, а Илья Григоренко был очень удивлен таким заявлением и огорчен тем, что любимая девушка и друг так предали его, но пока он не знает, что это всего лишь неудачный розыгрыш.

Илья Григоренко теперь обижен на Таню Кирилюк, которая вчера решила неудачно над ним подшутить, и даже после того, как Рустам рассказал хоккеисту о том, что был розыгрыш, он продолжает сомневаться.

Но как только Илья узнал о том, что между Гобозовыми и Таней произошел скандал и Саша позволил себе поднять руку на девушку, хоккеист решил заступиться за Кирилюк. И со словами о том, что он побьет Сашу, уехал в городские квартиры.

Добавить комментарий