Меню Рубрики

Отец Ани Якуниной был вынужден снова прийти на проект

Дом 2: Отец Ани Якуниной был вынужден снова прийти на проект

Не так давно всем стало известно об измене Игоря Трегубенко с Оксаной Ряска, Анне Якуниной, после чего ребята со скандалом расстались.

Но ребята помирились и теперь, что бы завоевать доверие Ани, Игорь потребовал пригласить отца девушки – Сергея Григорьевича, что бы извиниться перед ним и серьезно поговорить.

Игорь считает, что Сергей Григорьевич поможет ему наладить отношения, с Анной дав дельный совет, так как отец Ани, знает ее лучше, чем кто либо.

Сергей Григорьевич дал положительный ответ на приглашение в периметр. И Аня Якунина была сильно удивлена, результатом серьезной беседы Игоря и Сергея Григорьевича.

После этой беседы, Игорь поспешил к Анне и сказал, что им необходима передышка в отношениях, что не могло не возмутить девушку, ведь та скрепя сердцем два дня назад все-таки простила ему измену.

Так же как и Аня, коллектив не нашел логичного объяснения такому решению и посчитали, что Игорь просто до сих пор не определился в том, нужна ли ему Анна или лучше попросить ведущих привести на проект Оксану Ряска для построения отношений с ней.

Комментарии

  • Ой, горе то какое))). Если человек изменил раз, то он будет это делать и дальше, пока ему самому не надоест! А глядя на фото Ани и ее папы, не могу не улыбнуться, ну прям «вся скорбь народа на лице») Да простят меня поклонники Ани)

Добавить комментарий