Меню Рубрики

Дом 2 Lite, утренний эфир 11.04.2014

Александр Задойнов и Элина Камирен расстались, и девушка покинула проект, а Саша переехал на поляну. Теперь Саша стал общаться с девчонками, но вчера к сожаления девочек, Задойнов уехал в Ярославль.

Противостояние семьи Гобозовых и Тани Кирилюк только усиливается. Вчера Таня приехала в городские квартиры и ребята весь день скандалили, в чем активно участвовала и беременная Алиана.

Алиана вспомнила давние обиды и сказанные слова Татьяной о том, что беременную девушку нужно было бы стерилизовать.

Сегодня пока Саша отправился на работу, Алиана вместе с Евгением Рудневым приехала в гости на поляну, где ведутся горячие обсуждения их вчерашнего поведения.

Алиана поделилась с ребятами своими переживаниями из-за нападок Тани в адрес ее семь и резких высказываний.

Но не только Алиана и Саша недовольны поведением Татьяны, но и Илья Григоренко тоже высказал свое негодование и считает, что девушка относится к нему не серьезно и шутит с Рустамом над ним.

Но, не смотря ни на что, Илья заступается за Таню во время ее скандалов с Сашей и Алианой пытаясь и сними сохранить отношения.

А Валера Блюменкранц и Диана Игнатюк продолжают ссориться из-за неуважительного отношения друг к другу, но все-таки находят возможность помириться.

Так же сегодня проект пришли две новенькие девочки — Мария Бухун, которая пришла к Игорю Трегубенко и Анастасия Толкова, которая пришла покорять Валерия Блюменкранца.

Не успел Валера порадоваться прихода девушки к нему, как настроение Диана Игнатюк поспешила испортить ему настроение, своими высказываниями, которые он считает неуважительными.

Ну а Аня Якунина не хочет возвращать отношения с Игорем Трегубенко, но все же пока не оставляет его без внимания. А после прихода Марии к Игорю, Аня сильно занервничала.

Тем не мене Аня Якунина пытается доказать всему коллективу, что не хочет возвращать Игоря, но большинство участников уверенны, что между ней и Игорем еще остались чувства.

А новенькие Маша и Настя общаются с участниками, пока коллектив определяется, кого из них оставить, а кого отправить за ворота.

Добавить комментарий