Меню Рубрики

Ольга Васильевна напрашивается на свадьбу Либерж и Жени Руднева

Дом 2: Ольга Васильевна снова скандалит

Ну, вот и вернулась на проект Ольга Васильенва. Хорошая это новость или нет сказать однозначно нельзя, но не успела старушка переступить порог, как оказалась в самом центре скандала.

Раньше Ольга Васильевна жестко воевала с Алианой и Сашей Гобозовыми, но теперь она нашла новых врагов, и этими врагами стали Либерж и Евгений Руднев.

Так случилось, что Либерж и Евгений не захотели приглашать на свою свадьбу, которая состоится в день десятилетия проекта, чересчур зазвездившуюся старушку. Конечно, на защиту обиженной старушки поспешили Рустам Калганов и Татьяна Кирилюк, они решили пристыдить Либерж и Женю.

Рустам и Татьяна пытались спровоцировать скандал, но жених и невеста не поддались на провокации и отказались объяснять причину нежелания лицезреть скандалистку Ольгу Васильевну на свадьбе.

Ольга Васильевна очень расстроилась, потому, что в юбилейный день проекта она тоже будет в периметре, и свадебное торжество и банкет тоже буду на поляне, а ее на праздник жизни не пожелали позвать, на которое были приглашены и придут Алиана и Саша Гобозовы.

Скорее всего объяснения причин отказа в приглашении на свадьбу, излишне ведь старушка никогда не упускала момент «от чистого сердца» поскандалить с Либерж.

Добавить комментарий