Меню Рубрики

Хитрый Кузнецов обманом вывез Викторию Макаревич на свидание

Дом 2: Хитрый Кузнецов обманом вывез Викторию на свидание

Не долго горевал Никита Кузнецов после расставания с Елизаветой Кутузовой. Никита решил, что стоять на месте и оплакивать сломанные отношения не стоит и обратил свое внимание на Викторию Макаревич.

Кузнецов отлично зная, что Вика мечтает построить певческую карьеру и выпустить свой собственный сольный альбом, пригласил ее в студию звукозаписи, замаскировав свидание под дружеский выезд.

Конечно у Никиты не получилось скрыть свои истинные намерения, участники проекта считают, что это была попытка отбить Вику у Яна Долидовича, о чем не сразу догадался сам Ян.

Сначала Ян конечно без проблем отпустил свою любимую девушку в компании постороннего мужчины, а после и вовсе поблагодарил Кузнецова за помощь в вокальной карьере.

Когда Ян понял, что Вика может бросить его ради внимательного и заботливого Никиты, и что Кузнецов далеко не дружески относится к Виктории, не без помощи коллектива конечно, Долидович активизировался.

Осознав всю серьезность ситуации, Долидович на лобном месте не стал скрывать своего недовольства поведением хитрого Никиты и заявил, что Вика в любом случае останется с ним и Кузнецову стоит оставить свои попытки увести девушку.

Добавить комментарий