Меню Рубрики

Дом 2 Lite, Утренний эфир 14.04.2014 смотреть онлайн бесплатно

Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк последнее время очень часто ссорились и высказывали друг другу, слишком много претензий. Последний их конфликт привел к тому, что Валера сбежал от Дианы в городские квартиры, где парня развлекают Алина Мазепова и Анна Кудимова.

А Диана оставаясь на поляне делает все, что бы до Валеры дошли слухи о ее флирте с Сашей Задойновым.

Татьяна Кирилюк уезжала за периметр и провела ночь в разлуке со своим парнем Ильей Григоренко, который хоть и скучал по ней, но все же, флиртовал с Елизаветой Кутузовой.

А еще недавно все считали, что Анна Якунина возненавидит Игоря Трегубенко за измену с Оксаной Ряска, но Аня злилась не долго, и в конечном итоге простила парня. Вчера ребята решили попробовать начать отношения с чистого листа.

Но у Игоря пока все равно несчастный вид и многие участники считают, что он нервничает перед встречей с отцом Ани – Сергеем Григорьевичем. Игорь сам был инициатором встречи и она состоится сегодня вечером.

Правда пока никто включая саму Аню не понимает о чем будет идти разговор.

С тех пор как Саша Задойнов расстался с Элиной Камирен и вернулся на поляну, Диана Игнатюк уделяет ему много внимания, некоторые ребята считаю, что у нее еще остались чувства к Александру, ведь раньше они пытались строить отношения.

Однако большинство участников телепроекта, включая самого Сашу, считают, что Диана просто хочет позлить Валеру Блюменкранца, флиртуя со своим бывшим.

Между Татьяной Кирилюк и четой Гобозовых развязалась настоящая война. Начали ребята с оскорблений в адрес друг друга, но потом дошли и до порчи имущества и до ужасных скандалов.

Даже все ребята, которые обычно поддерживают Гобозовых, после последнего конфликта были убеждены, что Алиане во время беременности не стоит проявлять такую агрессию.

Но, ни Саша, Ни Алиана не могу простить Тане оскорблений, которые она в свое время позволила в адрес Алианы.

Добавить комментарий