Меню Рубрики

Алиана и Светлана Михайловна сбежали с проекта

Дом 2: Алиана и Светлана Михайловна сбежали с проекта

Уже давно не секрет, что на проект вернулась самая великовозрастная участница проекта Ольга Васильевна и начала наводить свои порядки. Так по вине Ольги Васильевны Алиане и Светлане Михайловне пришлось досрочно покинуть проект.

Официальная версия ухода Алианы с мамой – это декретный отпуск, но участники проекта считают, что семья Устиненко просто вбежала с проекта.

Снчала Ольга Васильевна обрушила свой гнев на пару Либерж Кпадону и Евгения Руднева из-за отказа приглашать старушку на свадьбу.

А вскоре дошла очередь и до Алины Мазеповой с Анной Кудимовой, которые отказались покинуть занимаемую ими жилплощадь, на которую положила глаз и старушка.

Понаблюдав за происходящим из городских квартир, Алиана и Светлана Михайловна решили не рисковать своим спокойствием, и ушли в декрет, дабы не пересекаться с воинствующей Ольгой Васильевной.

До рождения ребенка Алиана будет жить в съемной московской квартире одна, а Светлана Михайловна до родов дочери уехала в Волгоград.

Ну а Саше Гобозову остается только разрываться на части, он будет жить вместе с супругой, но так же ему придется периодически приезжать в периметр, ведь Ольга Васильевна снова стала участницей телепроекта.

Добавить комментарий