Меню Рубрики

Татьяна Кирилюк сомневается в своих силах

Дом 2: Татьяна Кирилюк сомневается в своих силах

Не смотря на то, что Татьяна Кирилюк в прошлых отношениях с Александром Бовшиком и Богданом Линчуком позволяла себе близость с парнями, в первые дни знакомства, девушка не спешит подпускать к себе нынешнего возлюбленного Илью Григоренко.

Зрители недоумевают, почему же любвеобильная Татьяна держит дистанцию с Ильей и теперь кажется, они нашли ответы на свои вопросы.

По мнению зрителей сначала Татьяна боялась не маленькой разницы в возрасте между ней и хоккеистом и сомнительными перспективами на будущее.

Если сначала Татьяну поддерживали и пытались понимать ее друзья и соратники, то теперь ее перевоплощение из развратной рыжеволосой бестии в недотрогу не понимает никто.

Многих участников и зрителей очень удивляет то, что Татьяна уже третий месяц подряд не разрешает никаких близких контактов кроме поцелуев молодому Илье. И даже заселение в отдельные апартаменты не дали результатов.

Зрители уже выдвинули свою версию касаемо поведения Татьяны. Зрители считают, что Татьяна просто боится разочаровать Илью уже после первой ночи любви и поэтому как может, оттягивает это событие, придумывая все новые отговорки, что бы не ночевать с молодым и горячим парнем.

Добавить комментарий