Меню Рубрики

Александр Гобозов не хочет видеть свою мать

Дом 2: Александр Гобозов не хочет видеть свою мать

Спустя три дня своего пребывания на проекте Ольга Васильевна засобиралась в городские квартиры. Гобозова — старшая рассчитывала, что проживая, в одной из городских квартир она будет ближе к сыну – Алесандру Гобозову и сможет с ним наладить отношения.

Даже не смотря на то, что Саша вместе с Алианой покинул проект уйдя в декретный отпуск, женщина ждет, что Александр будет периодически наведываться в периметр, где она и будет его поджидать.

Но не тут то было, Саша не спешит приходить на проект и ребята на поляне решили узнать когда же Александр удостоит своим вниманием мать, которая рассчитывает на примирительный разговор с ним.

Александр на все вопросы участников ответил предельно ясно, он заявил, что не собирается приезжать в городские квартиры и он не намерен разговаривать с матерью, которая на молодежном проекте выставляет себя посмешищем и позорит всю семью.

Ольга Васильевна, конечно не ожидала такого резкого отказа сына приехать к ней на разговор и очень расстроилась, но сказала, что даже при таком отношении она не отказывается от сына и всегда поддержит его.

Так же Ольга Васильевна сказала, что будет и дальше надеяться на скорую встречу с сыном и на то, что Сана наконец одумается и наладит с ней отношения.

Добавить комментарий