Меню Рубрики

Карякина мстит Задойнову

Дом 2: Карякина мстит Задойнову

Карякина никак не может смириться с тем, что Задойнов слишком быстро забыл о своей несостоявшейся невесте, которую совсем недавно носил на руках и боготворил.

Элину не устраивает то, что Саша пользуется большой популярностью сразу у четырех участниц проекта, и решила, что просто необходимо уничтожить Задойнова, который должен был забиться в угол и провести остаток жизни в депрессии.

Карякина заявила, что Задойнов не способен дать своей избраннице, ничего из того что ей «жизненно необходимо».

А когда Задойнов сделал предложение Элине, та обрадовалась больше колечку с бриллиантами от Тиффани, чем предложению руки сердца.

Тогда многие зрители посчитали, что Саша не мог себе позволить такой дорогой презент для любимой и купил подделку, но как оказалось, кольцо было настоящим, но купил его не Задойнов, а Каяркина, для себя любимой.

Так же Элина поведала и о том, что планируемая свадьба – это всего лишь хитроумный план для улучшения финансового положения Задойного, ну и конечно для небольшого пополнения баланса на банковской карте Карякиной.

Реакция Саши на подобные откровения бывшей невесты еще не понятна, но он неоднократно убеждал всех в том, что купил кольцо на заемные деньги, которые дали ему друзья.

Теперь остается ждать реакции Саши, ведь он не раз говорил о том, что ему есть, что сказать об Элине.

Подробнее на скриншоте:

Дом 2: Карякина мстит Задойнову

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *