Меню Рубрики

Ольга Васильевна рискует никогда не увидеть своего внука

Дом 2: Ольга Васильевна рискует никогда не увидеть своего внука

Ольга Васильевна уже несколько месяцев пытается наладить испорченные отношения Саше Гобозовым и последние три дня ждет, когда же он придет к ней на разговор.

Но у Саши на это счет свое мнение и он просто отказался вести задушевные разговоры с мамой под камерами.

После отказа Саши явится на беседу в городские квартиры, Ольга Васильевна решила отправиться на встречу с сыном за периметром, где состоялся долгожданный разговор, но без камер.

Вернувшись на проект, Ольга Васильевна поспешила в красках передать всю суть разговора с сыном. Старушка поведала о том, что Саша строго настрого запретил ей появляться на выписки Алианы из роддома.

Так же Александр сказал, что бы Ольга Васильевна даже не думала приезжать в гости к молодой семье как минимум первые месяцы после рождения ребенка и запрещает ей даже посмотреть на долгожданного внука.

Саша заявил, что доступа к внуку у Ольги Васильевны не будет до тех пор, пока та является участницей проекта и единственный для нее шанс все наладить – это покинуть шоу.

Надо сказать, что Ольга Васильевна в свою очередь не собирается идти на поводу у сына, и заявила, что она продолжит и в пачке плясать и делать все, чего ей захочется, но проект она ни за что не покинет.

Любовь Ольги Васильевны к проекту настолько сильна, что ее не страшит даже то, что она может никогда не увидеть своего внука.

Добавить комментарий