Меню Рубрики

Маша Бухун бросила ребенка ради проектных денег?

Дом 2: Маша Бухун бросила ребенка ради проектных денег?

Не успела Мария Бухун появиться на проекте, как по социальным сетям начали расползаться слухи о ней.

В интернете появились «доброжелатели», которые утверждают, что Маша оставила своего маленького ребенка на родине со своей мамой, а сама отправилась на заработки в ДОМ-2.

Нашлась даже соседка Маши, которая утверждает, что девушка рано родила малыша, но не была готова нести ответственность и заниматься воспитанием ребенка.

Так же соседка Марии рассказала о том, что девушка вела довольно разгульный образ жизни и полностью скинула все заботы о воспитании ребенка на своих родителей.

Не смотря на то, что в день своего прихода Мария громко заявила о себе и чувствовала себя довольно уверенно, сейчас девушку практически не видно, то ли это от того, что ей не дают возможности показать себя, то ли от того, что она сама по себе не «яркая».

Маша приходила к Игорю Трегубенко, потом стала флиртовать с Джозефом Мунголе, а потом и с Андреем Черкасовым, но ничего из этого не вышло и теперь кроме Саши Задойнова никто не интересуется персоной девушки.

Даже не смотря на то, что кроме Задойнова за Машей никто не хочет ухаживать, девушка не торопится отвечать взаимностью, ведь Саша не владелец заводов, кораблей и пароходов, а ей необходимо укрепиться в Москве.

Добавить комментарий