Меню Рубрики

У Игнатюк депрессия от зависти к Кутузовой

Дом 2: У Игнатюк депрессия от зависти к Кутузовой

Депрессивная Диана Игнатюк никак не может научиться радоваться жизни. Несмотря на то, что в ее жизни появился молодой человек – Валерий Блюменкранц, Диана не может выйти из депрессии.

Не только зрители, но и участники заметили, что в последнее время Диане совершенно не интересно, что происходит в коллективе, а походы на стройку стали для нее настоящей каторгой.

Диана решила записать видео-блог, в котором рассказала, почему же в жизни ей все так не мило.

Игнатюк рассказала, что устала постоянно находиться в замкнутом пространстве и ей необходимо выбраться на выходной, а так же было бы не плохо перебраться с поляны в городские квартиры, откуда она сможет чаще выходить в город.

Диана так же пожаловалась в видеопослании, что ведущие не дают ей выходные и такое положение вещей ее категорически не устраивает и подчеркнула, что некоторые участники пользуются привилегиями от ведущих.

Так Диана не заметила, как сама того не желая, сдала свою подругу Елизавету Кутузову. Диана выразила недовольство тем, что Лиза пользуясь привилегиями, постоянно пропадает на выходных.

Диана заявила, что такие привилегии доступны Елизавете, только благодаря дружеским отношениям с ведущими проекта и поэтому она живет на проекте по индивидуальному графику, о чем Игнатюк может только мечтать.

Видео-блог Дианы Игнатюк:

Добавить комментарий