Меню Рубрики

Ольга Васильевна назвала дурой Светлану Михайловну + видео

Дом 2: Ольга Васильевна назвала дурой Светлану Михайловну + видео

Как все мы знаем, Ольга Васильевна вернулась на проект с благородной миссией наладить отношения с Саше и Алианой, но ребята решили не пересекаться со скандалисткой и ушли в декрет раньше положенного срока.

Но неугомонная Ольга Васильевна решила не скучать в городских квартирах и снова стала терроризировать Светлану Михайловну.

Так, как обе мамочки живут в городских квартирах, встреча их рано или поздно должна была состояться вне лобного места. Ольга Васильевна выловила Светлану Михайловну в коридоре городских квартир и пригласила на беседу в кафе.

Светлана Михайловна, будучи воспитанной женщиной не отказала в просьбе старушке. И обернулось все это грандиозным скандалом.

Диалог в мирном ключе продлился не долго, Ольга Васильевна решила, что ее главная задача не помириться со своей сватьей, а высказать претензии.

Гобозова — старшая снова начала обвинять Алиану во всех смертных грехах, и не забыла упомянуть и Светлану Михайловну, которая, по мнению Ольги Васильевны не правильно воспитала свою дочь.

Конечно, терпение Светланы Михайловны не безгранично и она стала парировать, напомнив о неподобающем поведении самой Ольги Васильевны, которая довольно фривольно ведет себя с Рустамом, которого она сама трогает за причинные места, убирает в его комнате и стрижет ногти.

Ну и само собой Ольга Васильевна не могла не отреагировать на сказанные слова оппоненткой и заявила, что в 46 лет не прилично предлагать себя мужчинам на глазах у многомиллионной аудитории при этом назвала ее «дурой».

Видео скандала:

Добавить комментарий