Меню Рубрики

Фанаты Ольги Васильевны назвали Сашу предателем

Дом 2: Фанаты Ольги Васильевны назвали Сашу предателем

Совсем недавно Саша Гобозов воевал с обеими мамами, парень говорил, что на дух не переносит свою тещу и не потерпит ее присутствия в его жизни на проекте и за периметром.

Участники пытались понять причину внезапной вспышки ненависти к Светлане Михайловне, но Саша отказывался давать объяснения причин.

Не смотря плохое отношение к своей теще, Светлана Михайловна все-таки нашла подход к зятю и наладила с ним отношения. И доказательством этому служат фотографии опубликованные Сашей.

Увидев эту фотографию, фанаты Ольги Васильевны пришли в бешенство, ведь своей матери он запретил приходить даже на вписку Алианы из роддома, а со злейшим врагом Гобозовой – старшей, стоит в обнимку.

Но и это еще не все, помимо того, что Светлане Михайловне удалось наладить отношения с зятем, так она теперь еще часто остается на ночь вместе с молодой семьей в одной квартире в Одинцово и теперь стала желанной гостьей.

Фанаты Ольги Васильевны явно негативно восприняли данное фото обозвав Александра – Иудой, сопроводив все матом и нелицеприятными комментариями.

Реакция фанатов ОВ на примирение Саши с тещей:

Дом 2: Фанаты Ольги Васильевны назвали Сашу предателем

Добавить комментарий