Меню Рубрики

Гобозовы живут в опасных условиях

Дом 2: Гобозовы живут в опасных условиях

Как всем нам помнится, еще когда Саша Гобозов был на проекте, он похвастался, что снял хорошую квартиру в Одинцово для совместного проживания с Алианой и Светланой Михайловной в ожидании появления малыша.

Саша обещал сделать фотоотчет, и все поклонники их пары смогут увидеть звездное жилье, но парень выложил всего одну фотографию в социальных сетях, где был запечатлен только кухонный стол, а все потому, что Гобозов постеснялся показывать свои апартаменты полностью.

Алиана на своей страничке в социальных сетях рассказала, что квартира, в которую они переехали на время декретного отпуска находится в незаселенной новостройке, где Гобозовы живут одни, во всем многоэтажном доме не никого кроме их семейства.

Поклонники семейства Гобозовых, узнав о том, что Саша перевез свою семью в фактически недостроенный дом пришли в состояние шока. Выходит, что дом официально еще не введен в эксплуатацию, а значит, он опасен для постоянного проживания или не пригоден.

В недоведенной до ума новостройке могут быть проблемы со светом, водоснабжением и канализацией, а это чревато антисанитарией в квартире. Так же в новостройке не работает лифт и Алиана вынуждена поднимать пешком в квартиру и все это из-за безалаберности супруга.

А недавно вскрылся и тот факт, что Гобозовым на аренду жилья в Одинцово, организаторы проекта выделяют по 25 тысяч рублей ежемесячно, но на двухкомнатную квартиру в уже готовом жилье не хватает 10 тысяч рублей, которые Саше предложили доплачивать из своего кармана.

Сашу не устроил тот факт, что ему придется дополнительно выделять из собственного кармана 10 тысяч ежемесячно и он решил сэкономить и снять квартиру в незаселенной новостройке, что позволило ему уложиться в имеющийся бюджет без дополнительных финансовых потерь.

Добавить комментарий