Меню Рубрики

Геннадий Джикия

Геннадий Джикия прославился благодаря знаменитому телешоу «Дом-2». Однако не только зрители этой популярной программы запомнили Геннадия, но и участники шоу. Чем же этот молодой человек так запомнился? Всю биографию этого парня мы обговорим в данной статье.

Дом 2: Геннадий Джикия

Джикия Геннадий, появился на свет 26 ноября 1986 года в столице Молдовы – Кишиневе. В детстве будущая звезда телешоу был довольно активным ребенком, поэтому он обожал играть во всевозможные спортивные игры. Немного повзрослев, наш герой перешел на более жесткий мужской спорт — кикбоксинг.

Высшее образование Геннадий не смог получить. Однако до телешоу он трудился поваром, а кроме этого пробовал заниматься предпринимательством. Но, что конкретно он делал в плане бизнеса неизвестно, поскольку он это скрывает. Во время заполнения специальной анкеты, которую выдают всем участникам телешоу, Геннадий написал, что любит все, что касается спорта.

В основном все его друзья являются спортсменами. В плане отношений молодой человек постоянно говорил, что собирается жениться и иметь несколько детей. Геннадий считает, что безупречные отношения — это влечение друг к другу, когда разбиваются тарелки, случаются скандалы, однако при этом имеются чувства.

Стоит отметить, что у него весьма инфантильное мировоззрение. Парень любит экзотическую кухню, эффектные автомобили, занятия бодибилдингом, а кроме этого всевозможные экстремальные виды спорта.

Дом 2: Геннадий Джикия

Его любимчик — это собака по прозвищу Червонец. Этот пес очень сильный, поскольку не раз выигрывал различные соревнования в собачьих боях. Недаром говорят, что домашние любимцы обладают схожим характером со своими владельцами, поскольку Геннадий не раз дрался из-за малейшего повода.

Наш герой очень любит славу и популярность. Его заветная мечта – всемирное признание, толпы поклонников, которым можно оставлять автографы и делать с ними совместное фото. Необходимо сказать, что парень от интервью ни разу не отказывался. Наш герой не откажется от дополнительной возможности засветиться на телеэкране.

Необходимо отметить, что этот парень оказывался на проекте три раза. Но, тем не менее, у него так и не получилось отыскать свою любимую девушку.

Дом 2: Геннадий Джикия

Большинство бывших участников телешоу говорили, что молодой человек является героем юмористического плана, как будто, взятый из анекдота. И действительно, из-за его своеобразного характера, парня сложно воспринимать всерьез. Уж слишком он легкомысленный.

И, тем не менее, наш герой смог найти свою единственную девушку. В 2013 году он взял в жены девушку, которую зовут Виталия. Однако его жена никогда не участвовала в популярном телешоу.

Добавить комментарий