Меню Рубрики

Андрей Черкасов и Мария Бухун переспали?

Дом 2: Андрей Черкасов и Мария Бухун переспали?

В паре Андрея Черкасова и Анны Кручиной последнее время царит недопонимание, недоверие и ребята уже начали говорить о расставании из-за отсутствия любви.

Черкасов в одном из эфиров уже заявлял, что к Анне он больше испытывает никаких чувств, кроме привязанности и жалости. Парень заявил, что не может смириться с недостатками девушки и он стал явно ощущать разницу в возрасте.

Так же Андрей пожаловался и на то, что им абсолютно не о чем поговорить, у них нет общих тем, и Аня не хочет меняться. Андрея не устраивает невзрачная внешность Ани и ее пассивное поведение в постели, а это тревожный звоночек.

Не смотря на то, что Андрей хотел дать шанс их отношениям, ребята уже успели расстаться в реальном времени, и теперь каждый идет своей дорогой в поисках новой любви.

Конечно для Кручиной будет нелегко найти себе нового ухажера, ведь Черкасов за время из совместного проживания сделал ей не плохую анти-рекламу, рассказав в красках о всех ее недостатках.

Ну а для самого Черкасова особого труда не составит найти новую пассию благодаря его статусу революционера, даже не смотря на его репутацию, не внушающую доверия. Черкасов продолжает пользоваться спросом не только в стенах телепроекта, но и за периметром.

Стоит отметить, что Черкасов уже успел найти как минимум одну воздыхательницу – это Мария Бухун, которая уже давно положила глаз на десантника.

Как только Черкасов заявил о расставании с Анной Кручининой, Мария Бухун решила не терять времени даром и пригласила парня на свидание.

Свидание Маши и Андрея проходило в очень романтической и интимной обстановке, в ждакузи.

Участники телестройки рассказали, что новоиспеченная парочка довольно весело проводила время и между ними, даже случилось волшебство.

Конечно, с полной уверенностью верить этим слухам нельзя, но если волшебство и было на самом деле, то никого это явно не удивит. Черкасов всегда отличался любвеобильностью, и если у него была такая возможность, он ее не упустил бы, ни за что!

Добавить комментарий