Меню Рубрики

Ольга Васильевна больше никому не нужна?

Дом 2: Ольга Васильевна больше никому не нужна?

Вчера участники телепроекта переезжали на новое место, где царит чистота и порядок, красивая новая мебель и интерьер.

Ольга Васильевна, так же как и все участники перевозила свои вещи в новое жилье, но на помощь к ней так никто и не пришел.

Скандальная бабуля ждала, что с переездом ей поможет ее горячо любимый сын, но он не пожелал приехать на помощь маме, да и к тому же, дорогие друзья и соратники Ольге Васильевне тоже не помогли.

Гобозовой пришлось самостоятельно упаковывать все сумки, таскать их и укладывать в машину, а затем, и выгружать, без чье либо помощи.

Надо сказать, что старушка была огорчена таким отношением со стороны сына и соратников до слез, но вместо того, что бы понять почему к ней так относятся, она как всегда решила обвинить во всем этом Алиану и Светлану Михайловну, которых и на проекте то нет.

Нежелание Саши помогать матери с переездом вполне обосновано и он не раз говорил, что не оставит ее без помощи, только в том случае если она покинет проект, но так как она делает все назло, то и вывод напрашивается сам собой.

В вот почему Кутузова, Калганов, Кирилюк и названные сыночки – Джозеф Мунголе и Илья Григоренко, не пришли на помощь 65-летней подруге, ведь ребята так яростно защищали бабушку и стравливали со Светланой Михайловной, крича о каком-то там уважении?

Добавить комментарий