Меню Рубрики

Сколько лет Элине Карякиной?

У многочисленных зрителей «Дома-2» всегда имеются вопросы к участникам знаменитого телешоу. Став относительно популярными, пусть и ненадолго, некоторые участники данного шоу начинают подражать реальным звездам телеэкрана. И самое главное, любой ценой стараются сохранить в тайне свой настоящий возраст.

Дом 2: Сколько лет Элине Карякиной?

Многие зрители задают вопрос — сколько лет Элине Карякиной из Дома 2. Эта эпатажная участница телешоу появилась на свет в Тюмени в январе 1985 года, следовательно, сейчас ей 29 лет. В настоящее время она считается наиболее взрослой девушкой на проекте. Но, несмотря на свой относительно не юный возраст, девушка по-прежнему остается одна.

Следующая по возрастной категории девушка Дарья Пынзарь (1987 года рождения) является счастливой женой и мамой. А наша героиня никак не может наладить отношения с противоположным полом. В проекте Элина лишь один раз имела серьезные отношения, а именно с Алексеем Самсоновым. Однако данные отношения никак не назовешь благополучными.

Постоянные истерики и вспышки ревности Элины приводили к непрерывным ссорам. Жуткие скандальные сцены, которые иногда доходили до драки, вынудили девушку уйти из телешоу. Она покинула проект сама, а Алексей решил остаться, чтобы отыскать свою единственную и неповторимую девушку.

Дом 2: Сколько лет Элине Карякиной?

Однако через определенное время молодой человек сознался, что он до сих пор любит Элину, и что тайно общается с ней за пределами периметра. Девушка приняла решение возобновить отношения, и вернутся на проект. Даже больше, влюбленные начали планировать свадебную церемонию.

Но скандалы не прекращались, свадьбу, естественно, отменили, а девушка опять покинула телешоу. В 2013 году она снова вернулась, радостная и более «свежая». Первым делом девушка заявила о том, что с Алексеем больше не будет никаких отношений.

Наша героиня на телешоу получила статус «постоянной одиночки». Поскольку после отношений с Алексеем у неё больше не с кем не было романа. Как раз она и подстроила уход Алексея из проекта. Своими хитроумными действиями она вынудила молодого человека разозлиться и ударить её. Наша героиня вообще считается первоклассным интриганом.

Дом 2: Сколько лет Элине Карякиной?

Зрители упрекают девушку в том, что она заставила семейство Феофилактовых-Гусевых оставить телешоу. Довольно часто другие участники проекта говорили о том, что девушка постоянно ввязывается в чужие отношения, вызывает скандалы и конфликтные ситуации.

И действительно, почему настолько красивая и рассудительная девушка по сей день одинокая? Сама девушка говорит, что это из-за того, что она слишком высокомерная и недостижимая, и что немногие мужчины могут отвечать её стандартам.

Её недоброжелательницы, которые также участвуют в телешоу, говорят, что из-за своего поведения ей больше подходит роль мужчины, чем женщины.

Дом 2: Сколько лет Элине Карякиной?

С таким характером девушкам довольно сложно построить нормальные отношения. Вполне возможно, что девушка участвует в проекте вовсе не для того, чтобы найти своего единственного. Вызывающая, ослепительная блондинка, выделяется неплохим интеллектом, чего не скажешь про большую часть иных участников телешоу.

Она способна довольно грамотно и отчетливо формулировать свои мысли, зачастую при этом своими язвительными замечаниями провоцируя колоссальные скандалы. А все это для того, чтобы повысить свой рейтинг.

Спрашивать, сколько лет Элине Карякиной, зрители начали после её третьего появления на телешоу. Поскольку она изменилась практически до неузнаваемости. В 28 лет девушка приняла решение воспользоваться ботоксом, а также произвести операцию по увеличению груди.

Дом 2: Сколько лет Элине Карякиной?

Принимая такое решение, девушка естественно не думала, что вместо положительных отзывов по поводу её помолодевшего тела она получит абсолютно другие комментарии. Её разглаженное, без морщин лицо, смотрится намного старше реальных 29 лет из-за отсутствия мимики.

Добавить комментарий