Меню Рубрики

Василина Михайловская

Василина Михайловская является одним из руководителей знаменитого телешоу «Дом 2». Любимым занятием этой неординарной женщины является унижение участников телешоу в Интернете. Однако они сами во многом виновны в этом. Необходимо соблюдать рамки приличия, когда вас показывают на всю страну.

Дом 2: Василина Михайловская

Василина Михайловская из Дома 2 развелась со своим супругом Алексеем, но, невзирая на это, они вместе продолжают заниматься популярным проектом. Скорее всего, постоянные насмешки над участниками телешоу происходят из-за того, что они являются выдвиженцами бывшего супруга.

Вначале женщина «поиздевалась» над Алексеем Самсоновым, который все время чешет свои интимные места. В прямом эфире это замечали многие. Молодой человек, скорее всего, делает это непроизвольно, так сказать интуитивно.

В социальной сети Василина произвела следующую запись: «Надоедает постоянно наблюдать за Самсоновым, который все время чешет свои я… а» и затем: «Подарите ему какое-нибудь моющее средство)))».

Дом 2: Василина Михайловская

Стоит отметить, что Василина высмеяла не только Алексея, знаменитой ведущей Ольге Бузовой также перепало. Женщина насмехалась над внешностью Ольги, стараясь акцентировать внимание зрителей на венках на голове.

Она утверждает, что это уже давно вышло из моды. Помимо этого, она не раз говорила о том, что у Ольги попросту слабенький интеллект, чтобы вести подобное телешоу.

Скорее всего, если бы все зависело от решения Василины, то Бузова никогда бы не стала ведущей телешоу.

Дом 2: Василина Михайловская

Вполне возможно, что скоро мы станем свидетелями новых насмешек коварной женщины над участниками телешоу.

Добавить комментарий