Меню Рубрики

Ольга Васильевна рвется в программу «Перезагрузка»

Дом 2: Ольга Васильевна рвется в программу Перезагрузка

Ольга Васильевна упрекавшая Светлану Михайловну за то, что она прибегает к современной медицине и вставляет себе в лицо золотые нити, что бы выглядеть моложе, сама решилась на кардинальные перемены.

Гобозова-старшая решила, во что бы то ни стало, преобразиться внешне даже игнорируя запреты врачей прибегать к пластической хирургии или серьезным косметическим процедурам.

Теперь как выяснилось и Роберт Михайлович дал добро на всевозможные операции и процедуры по омоложению, хотя совсем недавно был категорически против и заявил, что любит ее со всеми ее морщинками и щербинками.

Насмотревшись на то, как Ирина Александровна Агибалова преобразилась на проекте, Ольга Васильевна решила, что она ничем не хуже своей предшественницы и возраст это не повод, что бы забыть о себе.

Так же скандальная бабушка считает, что она больше, чем кто-либо другой имеет право на участие в телешоу «Перезагрузка».

Ольга Васильевна обратила внимание и на то, что с появлением в стенах ДОМа-2, она заметно сбросила вес, поменяла гардероб на более презентабельный, и теперь настало время кардинальных перемен.

А для убедительности, Ольга Васильевна привела в пример Аллу Борисовну Пугачеву, которая отлично выглядит, несмотря на то, что она, тоже давно уже не девочка.

Добавить комментарий