Меню Рубрики

Иван Барзиков

Иван Барзиков является одним из наиболее эффектных участников знаменитого реалити-шоу. Он появился на проекте в 2011 году и с того времени не теряет своего рейтинга, постоянно притягивая внимание многочисленных поклонников.

Дом 2: Иван Барзиков

Биография

Про жизнь молодого человека до телешоу известно совсем немного: родился Ваня в 1991 году в городе Запорожье, по образованию он повар, обожает спорт, особенно гимнастику и борьбу. Сам Иван рассказывал, что до попадания на телешоу он встречался с девушкой в течение полутора лет, но отношения не «срослись» по причине излишней ревнивости молодого человека.

На фото Ивана Барзикова видно, что парень проводит много времени в тренажерном зале. На телешоу он попал совместно с приятелем Никитой Дацковым, работающим танцором в одном из ночных клубов.

Как говорит сам Иван, с Никитой он первый раз встретился в фитнес-клубе, но телезрители полагают, что, вероятнее всего, друзья танцуют в одном клубе. Это подтверждается профессиональными движениями молодого человека во время танца на телешоу.

Дом 2: Иван Барзиков

Отношения

Невзирая на то, что парень появился на проекте из-за Кати Токаревой, девушка не ответила ему взаимными чувствами. Вследствие этого, молодой человек вынужден был начать ухаживать за другими девушками. Он начал оказывать знаки внимания Либерж Кладону.

Экзотическая мулатка понравилась парню из-за своей неординарной внешности и наличию у неё разноплановых талантов: мощный голос, гибкое тело, она обожает танцевать и слушать джазовую музыку.

Но, постепенно парень стал сближаться Оксаной Стрункиной. Подобное поведение Оксаны, которая была подругой Либерж Кладону, привело к нарастанию напряжения между девушками. Дело в том, что Либерж действительно хотела иметь серьезные отношения с Иваном.

Дом 2: Иван Барзиков

Тем не менее, Иван и Либерж начали сближаться и пробовать строить прочные отношения, но без периодических скандалов не обходилось. Главное основание для скандалов — курение девушки. Парень ненавидел сигаретный запах и не собирался терпеть это в своей девушке.

Ярость молодого человека неконтролируема, так, участники телешоу говорили о том, что Иван во время очередной ссоры так ударил свою девушку, что та сломала себе руку. Мулатка после этого случая стала опасаться быть с парнем наедине.

В итоге, хорошенько обдумав случившееся, молодой человек дал слово контролировать свой гнев. Позднее пара наладила отношения, и вместе открыли свою танцевальную школу.

Дом 2: Иван Барзиков

Скандал, в результате которого парень ушел из Дома-2

Более-менее наладив отношения и продержавшись в телешоу практически целый год, парень покинул Дом-2. Это произошло из-за громкого скандала связанного с Либерж. Мулатка была все время недовольна тем фактом, что на проекте ей приходилось жить по заранее расписанному сценарию.

Продюсеры не разрешали открыто показывать собственные предпочтения к противоположному полу. Сложные отношения данной пары завершились в марте 2013 года, о чем молодой человек поведал общественность на собственной страничке в социальной сети.

Дом 2: Иван Барзиков

Скорее всего, это произошло из-за повышенной ревнивости Ивана. По крайней мере, так говорят знакомые этой непростой пары. Все произошло на праздновании дня рождения ведущей данного проекта Ксении Бородиной. На торжество были приглашены многие участники телешоу.

Помимо этого, поздравить знаменитую ведущую пришел популярный комик Михаил Галустян. Знаменитость настолько понравилась Либерж, что та начала, не стесняясь, заигрывать с Михаилом позабыв про своего молодого человека и не обращая никакого внимания на гостей.

Подобное поведение девушки, скорее всего, вызвало слишком много выпитых спиртных напитков. В завершении торжества Михаил поехал к себе домой, а между нашими героями вновь случился грандиозный скандал.

Дом 2: Иван Барзиков

Кроме скандалов ничем иным молодой человек себя не проявил. При всем этом, про него не забывают, поскольку он все время оказывается в центре всевозможных происшествий вне телешоу. Фанаты Ивана считают, что это из-за слишком юного возраста парня, поскольку придя на телешоу ему было всего 19 лет.

Совсем недавно парня как всегда со скандалом задержали московские полицейские. Управляя машиной, молодой человек промчался на красный свет и оказал сопротивление полицейским, которые его остановили. Затем закрывшись в автомобиле, Иван просидел там приблизительно 10 часов.

Позже свое ненормальное поведение объяснял тем, что опасается полицейских и наказания, поскольку не знает российского законодательства и вообще имеет гражданство иной страны. Необходимо отметить, что следов алкоголя в крови молодого человека эксперты не нашли, причину этого ненормального поведения установить не удалось.

Дом 2: Иван Барзиков

Как и многие другие бывшие участники телешоу, парень стремится быть все время на виду, принимая участие в разнообразных вечеринках, осуществляя гастроли и выступления в клубах. Кроме того, Иван активно переписывается со своими фанатами в социальных сетях.

Добавить комментарий