Меню Рубрики

Драка Якуниной и Бухун

Дом 2: Драка Якуниной и Бухун

После измены Игоря Трегубенко, Аня Якунина стала очень подозрительной и совсем перестала доверять парню, даже не смотря на то, что вроде простила его.

Аня при каждой удобной возможности проверяет всевозможные переписки парня и контролирует, то с кем и как он общается в периметре.

Во вчерашнем эфире, 23 апреля, Аня узнав о том, что Игорь стал слишком много времени проводить в обществе Марии Бухун, Якунина не нашла ничего лучше, чем налететь с кулаками на соперницу.

С первого дня появления Маши в периметре, девушка вызвала бурю негативных эмоций у обитательниц женской спальни и Аня Якунина наверное самая ярая ее ненавистница.

Аня давно хотела физически разобраться с Машей, а вчера очень удачно сложились обстоятельства, и Якунина намеренно спровоцировала конфликт.

Якунина в грубой форме попросила отойти Машу от зеркала, на что Бухун возразила и девушки стали на повышенных тонах выяснять, кому же достанется желанное зеркало.

Когда Аня увидела, что Маша не собирается выполнять ее требований, накинулась на девушку с кулаками.

Бой оказался не равным и Аня тала наносить удар за ударом своей сопернице, при этом не забывая вырывать белокурые локоны Маши.

Видео драки:

Добавить комментарий