Меню Рубрики

Колесниченко вышла замуж

Бывшая участница знаменитого телешоу собирается выйти замуж. Покинув проект, Катя, тем не менее, смогла найти собственное счастье, но и не с первого раза.

Дом 2: Колесниченко вышла замуж

Многие фанаты девушки задают вопрос — за кого вышла замуж Катя Колесниченко? В прошлом одна из самых ярких участниц телешоу выбрала в качестве своего мужа не того молодого человека, из-за которого ей пришлось уйти из проекта. С ним отношения прервались довольно быстро, но на горизонте появился другой поклонник.

У девушки имеется официальная группа, где появилось объявление о том, что Колесниченко вышла замуж, а вернее собирается узаконить свои отношения.

Многие фанаты Кати посчитали что, скорее всего, свадьба будет 17 декабря. Однако руководители группы объявили о том, что свадебная церемония состоится, но точную дату Катя и Никита (избранник девушки) пока не определили.

Дом 2: Колесниченко вышла замуж

Уже сейчас девушка опубликовала в Интернете фотографию, на которой она красуется рядышком со своим избранником, прижимается к нему и буквально сияет от счастья. Но самое главное это то, как подписана фотография: «Я и мой будущий муж!».

Вероятнее всего, Катя уже сейчас представляет себя любимой супругой, рядом с которой находится сильный мужчина, приносит кофе в постель, готовит вкусный завтрак и всячески балует свою возлюбленную.

Судя по тому, что Катя собирается выйти замуж, можно предположить, что все у девушки хорошо, по крайней мере, в личной жизни. Однако как слаживается её профессиональная карьера? Девушка постоянно проводит гастроли в разных городах, работая в клубах диджеем.

Дом 2: Колесниченко вышла замуж

Помимо этого, Катя активно снимается в рекламе всевозможных продуктов. Она пойдет на все, чтобы достичь вершины популярности.

Недавно Катя пробовала принять участие в большом музыкальном конкурсе под наименованием «Голос», но преодолеть отбор в финальную часть не получилось. У девушки неплохие вокальные данные, однако, конкуренты попались слишком сильные.

Катерина совсем недавно при помощи собственного менеджера сделала предложение профессиональному фотографу, в котором она предложила произвести для неё бесплатную серию фотографий в обмен на размещение рекламы фотографа у себя на страничке.

Дом 2: Колесниченко вышла замуж

Данный фотограф, в прошлом делавший фото для Киркорова и Лепса, просто высмеял это предложение и неодобрительно его прокомментировал. Фотограф заявил о том, что его работа не сопоставима с заметкой на страничке в Интернете какой-то участницы телешоу, о которой, в качестве диджея, практически никто не знает.

Добавить комментарий