Меню Рубрики

Рима Пенджиева

Рима Пенджиева является одной из наиболее запоминающихся участниц прославленного телешоу. Неординарная девушка сильно выделяется на фоне остальных участниц из-за своей полной комплекции. После ухода девушки совместно со своим избранником из телешоу, многие стали задаваться вопросом – как сейчас проходить жизнь яркой участницы проекта?

Дом 2: Рима Пенджиева

Вначале необходимо изучить биографию девушки. Пенджиева Рима появилась на свет в Киеве в 1983 году. После окончания школы, продолжила обучение в училище. Потом девушка занялась ресторанным бизнесом, в котором проработала 6 лет.

На телешоу девушка попала в феврале 2008 года. Она появилась на проекте как девушка Рустама Солнцева. Однако с молодым человеком не получилось создать серьезные отношения. Потом она оказывала знаки внимания Евгению Никитину. Но прочные отношения получилось создать с Даниилом Диглером, с которым она покинула телешоу.

Дом 2: Рима Пенджиева

Но при всем желании девушки, нормальной жизни с молодым человеком не получилось. После того как пара рассталась, Рима возвратилась домой. Там её встретили родители, сестры и любимая собака породы такса.

Рима не стала расстраиваться, а произвела капитальные ремонтные работы в собственной квартире и усиленно занялась спортивными нагрузками, чтобы скинуть лишний вес. Однако на самом телешоу она особо не следила за своей фигурой.

Но руководители телешоу сделали девушки заманчивое предложение, если она сумеет сбросить лишний вес, то ей выплатят солидную компенсацию. Это ли не сказка, стать стройной и красивой, да еще и заработать благодаря этому денег.

Дом 2: Рима Пенджиева

И девушка не сразу, но дала согласие. Но строгие диеты и постоянная физическая нагрузка сильно измотали Риму. Позже она заявила о том, что не собирается худеть, поскольку внутри она себя чувствует пышечкой.

Прошло уже довольно много времени после ухода из телешоу, но девушка, как и прежде, имеет пышные формы. Рима постоянно обновляет свою коллекцию фотографий в Интернете и гордится своим телосложением.

На фотографиях девушка предстает перед всей общественностью в нескромных нарядах и нисколько этого не стесняется. Фото в откровенных мини бикини нравятся многим поклонникам пышных форм.

Дом 2: Рима Пенджиева

Довольно много песен бывшей участницы знаменитого телешоу представлено в Интернете. Песня под наименованием «Дайте бабе мужика», где девушка произносит слова, словно про себя, выделяется веселой и беззаботной жизнью.

Наша героиня хочет верить в счастливое будущее и быть оптимистом. Совсем недавно Рима дала интервью, в котором она заявила, что хочет создать собственный именной бренд. Однако подробностей этого дела пока нет, поскольку все детали девушка держит в секрете.

Рима считает, что женщина должна привлекать противоположный пол при помощи внутренней энергетики. Естественно, быть красивой здорово, но необходимо излучать уверенность и позитив.

Дом 2: Рима Пенджиева

Рима придерживается того мнения, что некрасивых женщин не бывает. Она уверена в своей неистовой харизме. Благодаря своему неординарному характеру и мировоззрению она сильно выделяется среди других участниц знаменитого телешоу.

Добавить комментарий