Меню Рубрики

Илья Григоренко

Илья Григоренко стал одним из участников знаменитого телешоу в возрасте 19 лет. Случилось этого в 2014 году. С самого начала он был довольно скромным парнем, но позже сумел всех покорить своими остроумными шутками.

Дом 2: Илья Григоренко

Илья отправился в столицу специально на кастинг, в котором шел отбор будущих участников популярного телешоу. Сам он родился в городе Санкт-Петербург.

Молодой человек в своем родном городе учился на экономиста, но это занятие не приносило ему большого удовольствия, вследствие этого он принял решение сделать паузу в обучении и попытаться наладить свою личную жизнь.

Скорее всего, экономическая направленность ему не подходит, так как у него не получилось остаться самостоятельным. Он был вынужден стать членом одной из более сильных групп, которой управляли другие участники телешоу.

Дом 2: Илья Григоренко

Илья Григоренко в Доме 2 фото имеет действительно классные. Дело в том, что до попадания на телешоу он снимался в качестве модели для всевозможных журналов, чем сильно гордится и постоянно всем напоминает об этом.

С самого начала он появился на проекте из-за Татьяны Кирилюк, которая обожает бесшабашных и недальновидных парней. Под это описание прекрасно подходит Илья, вследствие этого у него есть все шансы для достижения положительного результата.

Дом 2: Илья Григоренко

Из спорта молодой человек обожает американский футбол и хоккей, здесь он хотел стать настоящим профессионалом. Стоит отметить, что он даже выступал за сборную своего университета. Еще он увлекается скейтбордингом, поэтому его частенько можно увидеть на специальных дорожках для катания.

Что касается его любовных похождений, то он смог покорить Татьяну Кирилюк в первый же день. Более того, девушка в первый же день хотела его зацеловать. Но молодому человеку не стоит думать, что он уже полностью покорил девичье сердце.

Дом 2: Илья Григоренко

Все телезрители данного телешоу прекрасно знают, что у этой девушки предпочтения постоянно меняются. Другими словами, если подвернется более подходящая партия, то она быстро оставит Илью не у дел. Но, тем не менее, наш герой собирается начать серьезные отношения с девушкой. Все время помогает ей во всех кознях и старается во всем угодить своей возлюбленной.

Добавить комментарий