Меню Рубрики

Влад Кадони

Влад Кадони, настоящее имя которого Виктор Голунов, появился на свет в городе Новосибирск. С самого детства Влад увлекся изучением магии, а когда немного повзрослел, то начал проводить определенные эксперименты в этой области.

Дом 2: Влад Кадони

Парень стал увлекаться магией из-за мамы, которая также пользовалась сверхъестественными силами и всячески помогала Владу в его стремлении стать лучшим в этой «профессии». Молодой человек считает себя черным магом, который черпает свои силы из загробного мира.

Невзирая на свое неординарное хобби, молодой человек закончил обучение в институте и получил диплом психолога. Одаренный парень участвовал в телевизионной программе «Битва экстрасенсов», где у него получилось дойти до финальной части.

Дом 2: Влад Кадони

Появление в Доме 2

В дом 2 Влад Кадони пришел не как простой участник, а как звезда «Битвы экстрасенсов». В основном новички приходят на проект, чтобы отыскать свою вторую половинку, но наш герой появился здесь ради разоблачения Венцеслава Венгржановского.

Наш герой волшебник обиделся на Венцеслава из-за того, что тот позорит действительно одаренных людей, поскольку является самозванцем. С самого начала Влад начал устраивать необычные состязания между ним и самозванцем, по итогам которых наш герой безоговорочно победил.

Дом 2: Влад Кадони

В результате он достиг основной цели появления на телешоу, и Венцеслав был вынужден признаться, что он не является экстрасенсом. Затем основным противником волшебника Влада стала Ирина Агибалова. Молодой человек всеми силами старался сделать так, чтобы девушку выгнали из телешоу.

С самого начала колдуна не воспринимали серьезно, а над его хобби просто смеялись. Но молодой человек, невзирая на насмешки, продолжал изумлять других участников собственной противоестественностью и получил титул основного провокатора телешоу.

Больше всего парень поразил тогда, когда захотел сделать свое мужское достоинство более крупным. Влад смог воплотить свои мечты в реальность, и после операционного вмешательства мог гордиться своими 30 сантиметрами.

Дом 2: Влад Кадони

Невзирая на свое странное поведение, молодой человек неизменно притягивал внимание девушек. В основном чародей вел себя с противоположным полом дерзко и бесцеремонно, что лишь притягивало их с большей силой.

Парень смог разбить многие женские сердца. Среди них была Екатерина Балакина и Дарья Рыбалко, а позже под обаяние мага чуть было не попала Нелли Ермолаева, но она своевременно одумалась и прекратила тесные общения с Владом. После этого наш волшебник не на шутку влюбился в отвергшую его девушку. Но завоевать сердце Нелли он так и не смог.

Наиболее крепкие и продолжительные отношения у мага получились с Инной Воловичевой. С самого начала молодые люди говорили о том, что они являются просто друзьями, но через определенное время неожиданно для остальных участников телешоу заявили про взаимные чувства.

Дом 2: Влад Кадони

Через определенное время всем стало понятно, что Влад по-настоящему любит свою избранницу, но его чувства проявляются в виде оскорблений и агрессивного поведения. Инна не придавала этому значения, и молодые люди даже начали размышлять о свадьбе.

Но потом они стали ссорится все чаще, и впоследствии разошлись. Более того, наш волшебник смог даже сделать так, чтобы девушка покинул телешоу. Но Инна через определенное время возвратилась назад, и молодые люди стали дружить, как будто нечего не произошло, из-за чего многие думали, что они вновь сойдутся. Но этого не случилось.

Помимо этого, наш колдун имел довольно близкие дружеские отношения с Ритой Агибаловой. Но стоило девушке развестись с мужем, как Влад незамедлительно сказал ей про свои чувства. Однако девушка не ответила чародею взаимностью.

В сентябре 2011 года молодой волшебник ушел из проекта сам, объяснив это тем, что за периметром он отыскал свою единственную возлюбленную.

Дом 2: Влад Кадони

Жизнь после телешоу

Сейчас Влад чувствует себя более чем хорошо. У парня имеется собственный чудотворный салон, да и в личной жизни ему повезло: он уже продолжительное время живет с любимой девушкой.

Добавить комментарий