Меню Рубрики

Зрители возмущены отношением Ольги Васильевны к животным

Дом 2: Зрители возмущены отношением Ольги Васильевны к животным

Совсем недавно бабушка-одуванчик Ольга Васильевна приехавшая на проект налаживать отношения с Сыном Александром Гобозовым, после жаркой ссоры со Светланой Михайловной решила успокоить свои нервы посредствам общения с животными.

Ольга Васильевна решила, что кошка Алианы – Мими, которую она оставила под надзором Либерж Кпадону и Евгения Руднева, как нельзя лучше подойдет для ее целей.

Надо отметить, что бедное животное изо всех сил пыталось вырваться из крепких объятий старушки, а попытки Светланы Михайловны освободить любимую кошку Алианы, чуть привело к тому, что кошка чуть было не была разорвана на части в буквальном смысле слова.

Когда Ольга Васильевна получила необходимую реакцию от Светланы Михайловны и кошка ей наскучила, бабушка просто отшвырнула от себя бедную Мими.

Такое отношение к животному со стороны Ольги Васильевны не прошло не замеченным, и телезрители выразили свое недовольство в социальных сетях.

Глядя на то, как старушка мучила животное, одна из зрительниц высказала мнение, что при таком обращении с животными не то, что не желательно, а даже опасно доверять будущего внука.

Мнение зрительницы и видео:

Дом 2: Зрители возмущены отношением Ольги Васильевны к животным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *