Меню Рубрики

Катя Токарева и Юра Слободян тайно поженились

Дом 2: Катя Токарева и Юра Слободян тайно поженились

Для специального выпуска журнала ДОМ-2 Катя Токарева и Юра Слободян дали эксклюзивное интервью. Катя рассказала о том, что на данный момент работает корреспондентом на радио, но когда она закончит учебу в ВУЗе обязательно пойдет работать по специальности в области юриспруденции.

Так же Катя рассказала и о том, что после защиты диплома планирует поступить в аспирантуру, а в дальнейшем пойти по стопам своего дедушки и стать преподавателем.

После того как ребята покинули проект, их жизнь кардинально поменялась, Катя заметила, что за периметром они стали гораздо реже ругаться, несмотря на то, что у каждого из них характер не сахарный.

Дом 2: Катя Токарева и Юра Слободян тайно поженилисьТеперь за периметром у них в совместной жизни нет бытовых проблем и они научились понимать друг друга только по взгляду.

С родителями Юры Катя тоже нашла общий язык, они почти каждый день созваниваются посредством интернет-телефонии, они смотрят новости, которые ведет Юра и слушают радио, где работает Катя.

После ухода с проекта Юра и Катя какое-то время жили в Украине, но потом решили попробовать пожить с родителями Кати и переехали в Ростов.

Юра, конечно сначала планировал остаться дома, ведь ему там предложили должность на музыкальном канале, но ребята все-таки уехали в Ростов.

Хоть у Юры и юридическое образование, он хотел попробовать свои силы в творческой сфере и через пару дней после переезда в Ростов, его пригласили работать ведущим новостей.

Родители Кати первое время помогали ребятам, но теперь ребята стараются быть самостоятельными, они снимают отдельную квартиру, и учатся справляться со своими проблемами сами.

Так же Катя наконец призналась в том, что ребята долго скрывали и то, о чем долго догадывались зрители проекта и поклонники их пары.

Оказывается, что в октябре прошлого года ребята узаконили свои отношения, но в их семье случилось несчастье – умер дедушка и ни о каком праздновании речи не шло.

Потом ребята думали, что ближе к новому году они смогут отпраздновать такое событие, но в их семью снова пришла беда, умер второй дедушка.

Дом 2: Катя Токарева и Юра Слободян тайно поженились

После всех этих событий ребята приняли решение ехать в свадебное путешествие во Вьетнам и не устраивать пир на весь мир в России, а летом ребята планируют обвенчаться и уж это событие ребята хотят отметить со всем размахом.

Идея скрыть новость о бракосочетании принадлежала Юре, он даже настоял на этом, объясняя не желание делиться такой новостью – верой в сглазы и порчи.

Юра посчитал, что они с Катей, как и большинство публичных людей из-за сглаза могут не суметь сохранить свои отношения, и парень боялся потерять Катю.

Но теперь, когда прошло достаточно времени и все складывается как нельзя лучше, ребята решили, что пришла пора поделиться своим счастьем со всеми.

Юрий рассказал о том, что когда они уходили с проекта он был уверен в своих действиях и знал, что они не пропадут за периметром. У него было все спланировано и ребята уходили не в никуда, и он ни о чем не жалеет, ведь рядом с ним Катя, которая для него, и любовница, и друг, на которого можно положиться.

Катя в свою очередь тоже не жалеет об уходе с проекта, она оборвала все связи со своими ДОМовскими друзьями, так как Юра для нее стал целым миром, он для нее не только муж, но и «лучшая подруга».

Так же Катя сказала, что ее ни на минуту не посещали мысли о возвращении на проект, возможно, она бы подумала об этом если бы ушла одна, но Юра ей не позволял ни на секунду усомниться в правильности принятого решения.

Дом 2: Катя Токарева и Юра Слободян тайно поженились

Конечно, нельзя сказать о том, что ребята жалеют об участии в проекте, благодаря проекту они нашли друг друга и научились смотреть на себя со стороны, и исправлять свои ошибки и недостатки.

Ребята извлекли для себя множество уроков, которые теперь помогают им в жизни за периметром и в работе, они очень благодарны проекту за полученный опыт, но возвращаться обратно не хотят.

Катя, конечно продолжает следить за новостями о ДОМе-2 в интернете, но проект не смотрит и из нынешнего состава участников она импонирует Алиане и Саше Гобозовым, которые не смотря ни на что вместе, и готовятся стать родителями.

А вот, что касается антипатий, то это революционеры проекта – Рустам, Андрей Черкасвов, Никита Кузнецов и Саша Задойнов. Катя не понимает для чего эти ребята снова пришли на проект, а Юра с ней в этом полностью солидарен.

Так же Катя упомянула и то, что в интернете сейчас стали ходить слухи о том, что ребята ждут пополнения, но она опровергла их и сказала, что в ближайшее время пока не планируют ребенка, ведь для начала надо твердо стать на ноги.

Но пока ребята завели себе рыбок и Юра теперь не отходит от аквариума, покупает самый дорогой корм, часами наблюдает за тем, как они плавают и вообще относится к ним, как к детям, что очень радует Катю, ведь это говорит о том, что он будет хорошим папой в будущем.

Добавить комментарий