Меню Рубрики

Кольцо Элины Карякиной

Элина Карякина является одной из наиболее эффектных участниц неимоверно популярного телешоу. Девушка неоднократно покидала и возвращалась на проект обратно. При этом она все время демонстрировала что-то новое: то Элина влюбляется до безумства, то хочет бросить все и покинуть проект, то требует справедливости и строит козни своим врагам.

Дом 2: Кольцо Элины Карякиной

Что касается биографии Элины, то она весьма интересная. Еще до телешоу она вела довольно бурную светскую жизнь, а популярный проект под наименованием «Дом-2» позволил ей прославиться на всю страну.

Неординарная девушка появилась на свет в 1985 году в Тюмени. Ее отец — обыкновенный рабочий, а мать – хозяйка нескольких салонов красоты. Когда девушке исполнилось 16 лет, она уехала в Англию, чтобы досконально выучить язык.

Дом 2: Кольцо Элины Карякиной

Процесс обучения занял 3 года. Когда Элина возвратилась в Россию, ей было 19 лет. Девушка приняла решение заняться модельным бизнесом. Однако что-либо путного из этого не вышло, и она была вынуждена пойти работать в довольно крупную инвестиционную фирму в должности заместителя директора.

Работая в компании, Элина одновременно с этим обучалась в нефтегазовом институте. Невзирая на стремительно прогрессирующую карьеру, в личной жизни все складывалось не очень хорошо. Из-за этого Элина приняла решение пойти попробовать себя на телешоу.

Дом 2: Кольцо Элины Карякиной

Девушка все время старается указать всем на свои огромные достижения — квартира в центре Москвы и европейский бизнес. Но как оказалось, квартиру девушка снимает, а бизнес имеется лишь у мамы.

Наша героиня пытается убедить всех в том, что приобретает исключительно дорогостоящие элитные вещи, а весь свой гардероб (вместе с нижним бельем) не стирает при помощи машинки, а отправляет в химчистку.

В настоящее время все обговаривают кольцо Элины Карякиной, поскольку парень нашей героини сделал ей предложение стать его женой.

Дом 2: Кольцо Элины Карякиной

Но совсем недавно Элина в ярости возвратила молодому человеку подаренные недорогие по её стандартам сапоги. А вот колечко, которое Александр преподнес девушки во время предложения, вызвало у неё сплошное восхищение. Однако многие убеждены в том, что кольцо как у Элины Карякиной стоит совсем не дорого, поскольку не является эксклюзивным заказом.

Но девушка заверяет всех в том, что Александр подарил ей дорогостоящее колечко, которое стоит не меньше 3 тысяч долларов от знаменитой ювелирной фирмы.

Но поклонники телешоу говорят о том, что в Интернете можно без проблем приобрести высококачественную копию таких колец за 400 долларов, а если у вас имеется купон для скидок, то подарок обойдется еще дешевле.

Дом 2: Кольцо Элины Карякиной

Молодой человек в прямом в эфире проговорился, что производил заказ кольца у хорошо знакомого ювелира, поэтому, при любом варианте, девушка вряд ли получила дорогостоящее эксклюзивное кольцо, о котором мечтала всю жизнь.

Добавить комментарий