Меню Рубрики

Истерика пьяного Руднева привела к отмене свадьбы + видео

Дом 2: Истерика пьяного Руднева привела к отмене свадьбы + видео

Вот уже несколько дней в паре Руднева и Кпадону кипят страсти, ребята ругаются из-за общения Либерж с Сашей Задойновым, которого с недавних пор ненавидит Женя.

Во вчерашнем ночном эфире 27 апреля, Женя и вовсе закатил истерику. Руднев не хочет мириться с тем, что Либерж продолжает дружить с Сашей и с тем, что невеста пригласила своего друга к себе на девичник.

Сначала Руднев в пылу гнева сбежал из городских квартир, но как всегда вернулся, а за время отсутствия успел изрядно набраться.

В неадекватном состоянии Руднев решил собрать свои вещи переехать на поляну, а все попытки Либерж, Анны Кудимовой и Алины Мазеповой только усугубили ситуацию.

Женя совсем потерял над собой контроль после того, как девчонки спрятали его чемодан, что бы удержать парня от необдуманных поступков, но после этого он взорвался.

Руднев прямо на лестнице устроил самую настоящую истерику, с криками о том, что Либерж теперь должна обращаться за помощью к своему другу Задойнову и отныне теперь только с ним решать все проблемы.

Даже выйдя на улицу, парень не успокоился и продолжил свой монолог, крича матом на всю округу обвиняя Либерж в близком общении с Сашей и осыпая ее обвинениями.

Когда же Руднев все-таки доехал до поляны, он всем заявил о том, что он с этого момента считает себя холостяком и позволил себе флирт с новенькой Яриной.

Видео истерики Руднева:

Добавить комментарий