Меню Рубрики

Ольге Васильевне запретили появляться в Осетии

Дом 2: Ольге Васильевне запретили появляться в Осетии

Очень часто Ольга Васильевна в своих разговорах, конфликтах упоминает о том, что ее муж с Кавказа и она сама выросла по кавказским обычаям, но зрителей это больше возмущает, чем вызывает уважение.

Дело в том, что телезрители не понимают, почему истинная кавказская женщина, коей считает себя Ольга Васильевна, позволяет себе развязное и скандальное поведение на проекте и почему она все-таки вопреки своему кавказскому воспитанию, которое предписывает нахождение с семьей и хранение очага, находится на шоу?

Одна из жительниц кавказского региона устав от неподобающего поведения Ольги Васильевны решила высказать мнение, сложившееся о старушке.

В своем гневном послании к Ольге Васильевне, девушка вообще запретила причислять себя и Сашу Гобозова к гордому кавказскому народу, а потом и вовсе запретила появляться в Осетии.

Так же девушка подняла на смех попытки преподносить себя, как хранительницу кавказских обычаев и кавказскую женщину. Девушка заявила, что Ольга Васильевна никогда не сможет достичь кавказской мудрости и она не стоит и мизинца любого осетина.

Послание Ольге Васильевне:

Дом 2: Ольге Васильевне запретили появляться в Осетии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *