Меню Рубрики

Задойнов провел экскурсию по новому дому + видео

Дом 2: Задойнов провел экскурсию по новому дому + видео

После переезда на новое место жительства ребята выкладывали в социальные сети множество фотографий и коротких видео с кадрами нового дома, но увидеть все в мельчайших подробностях не было возможности.

И вот недавно Саша Задойнов решил провести экскурсию по территории нового дома, со словами о том, что начинается новый виток в истории проекта.

Задойнов рассказал о том, как все рады таким приятным переменам, им очень нравится новая чистая кухня на которой хозяйничает Ольга Васильевна, женская и мужская спальни, в которых светло, чисто и мухи не кусают.

Так же Саша заглянул в новые комнаты отведенные для пар, и одна из комнат принадлежит паре Андрея Черкасова и Анне Кручиной, так же парень отметил, что эти комнаты теперь похожи на номера в хороших отелях и теперь в них нет отдельной кухни.

Еще Саша показал сан узлы для мальчиков и девочек, намекнув на то, что парни гораздо чистоплотней, что нисколько не удивляет.

Дальше Саша показал VIP-дом, где проживают Никита Кузнецов с Елизаветой Кутузовой, Либерж с Женей и Илья Григоренко. Оказалось, что новый дом был построен точно таким же, как и прежний, и ничего не поменяло за исключением мебели и все той же чистоты.

Следующий объект — дом семейства Пынзарь в котором по словам Саши не только хочется жить, но и плодиться 🙂

Потом Саша показал свое любимое место — новенький спорт зал с множеством тренажеров, столом для настольного тенниса, но пожалел о том, что нет зеркал, что бы любоваться на себя любимых.

Затем Задойнов показал новый бассейн, который теперь с подогревом воды и без бортов, что раньше очень мешало ребятам и новенькую сауну.

Затем Саша отправился на новое лобное место, которое стало по словам парня гораздо комфортней и вместительней, показал новый «язык» на котором будут по старой традиции проходить предвориловки, сценки и концерты.

Ну и конечно Саша не мог не похвастаться новым бассейном, который теперь хоть и один, но зато он с системой самоочистки, что позволяет плавать там в любое время.

Так же от лица всех участников Саша поблагодарил организаторов проекта за такой потрясающий подарок и ребята теперь обещают содержать этот новый дом в чистоте и порядке.

Видео экскурсии:

Добавить комментарий