Меню Рубрики

Надежда Ермакова

Надежда Ермакова появилась на свет в городе Орел в 1984 году. Девушка любит танцевать и писать стихи. У себя в городе Надя закончила театральную кафедру, по профессии режиссер.

Дом 2: Надежда Ермакова

До телешоу Надя пробовала себя в различных сферах деятельности: продавала на базаре одежду, где у нее стояла собственная палатка, работала натурщицей в художественной студии, а также пробовала сниматься в рекламе.

Оказавшись на знаменитом телешоу жизнь девушки, полностью изменилась, поскольку она стала одной из самых ярких участниц данного проекта. Но в 2011 году Надю выгнали с телешоу из-за женского голосования.

Она не захотела покинуть телешоу сама. Все девушки проекта приняли единогласное решение — Надежда слишком долго находится на телешоу, и попросту прекратила свое развитие.

Дом 2: Надежда Ермакова

Целых четыре года она посветила телешоу, полностью позабыв о реальном мире. После того как она покинула проект, вначале была жуткая тоска.

Девушка не имела представления о том, чем она будет заниматься в реальной жизни. Поскольку все кого она знала последние годы остались в телешоу. Помимо этого, Надя никак не могла избавиться от привычки все время находиться под наблюдением телекамер.

«Я признательна данному проекту, за то кем я стала. Мне, естественно, не хотелось его покидать. Но это было неизбежно» — написала на своей страничке с социальной сети Надя. Но девушка не желает покидать телевизионный экран и собирается принимать участие в иных проектах.

Дом 2: Надежда Ермакова

Сейчас на известном телеканале идет кастинг на роль телеведущей, где Надя Ермакова принимает участие. Главная особенность данного кастинга заключается в том, что ведущую выберут телезрители через СМС голосование.

На своей страничке в Интернете девушка просила своих многочисленных поклонников проголосовать за её кандидатуру. Фанаты Нади надеются, что вскоре смогут смотреть на любимую героиню телешоу совсем в другой роли.

Наша героиня по профессии является режиссером массовых празднеств. Надя, после ухода из телешоу, начала принимать заказы на проведение всевозможных праздников в ресторанах и ночных клубах.

Дом 2: Надежда Ермакова

Размышляет над тем, чтоб основать собственную компанию. Только вот чем конкретно будет заниматься её фирма, еще не придумала. Имеется несколько вариантов, то ли организовать фирму по проведению различных мероприятий, то ли начать выпуск собственной линии одежды для женщин.

В настоящее время девушка полностью привыкла к реальной жизни, пытается реализовать все свои несбывшиеся мечты. Надежда по-прежнему регулярно общается со всеми многочисленными поклонниками. Приходит на различные телепрограммы, радио, проводит творческие мероприятия.

Помимо этого, Надежду номинировали на звание «девушка года» в популярном журнале «Гламур». Пытается не прекращать творческую деятельность на телевидение.

Дом 2: Надежда Ермакова

«Известность оставляет неизгладимый след внутри человека. Почувствовав один раз себя популярной, не сможешь больше без этого жить» — заявила Надежда. Да и зачем себя в чем-то ограничивать, ведь для талантливого человека все двери открыты.

Добавить комментарий